注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

​【老皮股评1.26 告别婴儿底】  

2016-01-26 16:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的股市与大自然的天气呈现背离走势。虽然今天的气温仍然很低,但上海的天空却是艳阳高照。而股市却是越发的寒冷,就连昨天那盏冰箱里的灯也熄了,让投资者看不到丝毫的希望。

婴儿底是被彻底地击穿了。全天上证指数大跌188.72点,跌幅6.42%。两市再现千股跌停局面。个股几乎全盘皆绿,两市无一板块上涨。不是熔断胜似熔断,真正体现出“让股市更自由地波动”的宗旨。下一个底——“胎儿底”将构筑在何处?又该让大霄兄伤神了。

在此之际,王亚伟的观点倒是值得肯定的:越往后看越不需要悲观。毕竟随着股指的持续下跌,股市风险得到了充分的释放。或许这个时候,投资者需要有灰太狼的乐观,虽然告别了婴儿底,但“我还会回来的”。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017