注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(1.27):构筑“胎儿底”】  

2016-01-27 16:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的暴跌有效击穿了“婴儿底”,虽然股指最终还会回来,但残酷的现实表明,投资者必须与“婴儿底”作短暂的告别。由于比婴儿更小的是胎儿,所以股市的下一个底部应该就是“胎儿底”。
今天的股市正式进入构筑“胎儿底”的过程。受美帝国主义股市昨晚大涨的刺激,今天上证指数略作高开,全天走出一个不规则的V型反转走势,盘中最低跌111点,收盘跌14点,留下近百点下阴线,有金针探底的意味。
但今天的低点能不能构成“胎儿底”还很难说。毕竟目前市场人气涣散,而且离春节也就几个交易日了,多空双方再度大打出手的意愿不强,不如留着节后再战。所以,“胎儿底”能不能成立,就看届时“胎儿”能不能生下来了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017