注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

​【老皮股评(1.29):吓跑索罗斯】  

2016-01-29 16:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的股指上涨了81.94点,股评人士又辛辛苦苦地寻找起股市上涨的理由来。比如,央行17天放水2万亿,比如周三沪股通净流入资金45亿元,都成了今天上涨的理由。
 
但这是怎样的上涨理由呀?央行放水又不是始于今天,这期间股市还大跌呢!而沪股通周三流入45亿元,周四股指还大跌80点。做股评的真辛苦,不论股市上涨或下跌,都要罗列出个一二三四点理由。
 
那么,今天股市上涨的原因是什么呢?是索罗斯被吓跑了。自从数天前索罗斯在达沃斯论坛上唱空中国经济,并自称做空亚洲货币与美股以来,索罗斯仿佛就成了做空A股市场最重要的力量。虽然官媒随后接连对索罗斯们口诛笔伐,但索罗斯们并无惧色。直到今天官媒再度亮剑:中国有足够多足够强底牌,于是索罗斯被吓跑了,股市迎来一个艳阳天(仅博一笑)。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017