注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.16):猴年.大圣.悟空】  

2016-02-16 16:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在昨天股市该跌未跌的情况下,今天股市出现放量大涨的走势。全天上证指数大涨90.37点,涨幅3.29%,两市成交金额达到5000亿元。两市涨停个股达到180只。

 

 

今天的走势或许正印证了“猴年.大圣.悟空”的说法。说到今年的猴年,人们自然与齐天大圣孙悟空联系在一起。以至网友们看了“美猴王”六小龄童在辽宁卫视的演出后大吐央视春晚的口水。“猴年.大圣.悟空”也成了今年的关键词。

 

 

这也许也是今年投资者在股市里获胜的关键。即猴年里,投资者要获“大圣”(大胜),必须“悟空”(勿空)。毕竟在经过了三波股灾的杀跌之后,股市的投资风险得到了较为充分的释放。而且经过三轮股灾的冲击,股市的一些问题也引起了管理层的重视。特别是猴年春节已过,机构投资者也必须对新年投资作出布署。并且“两会”临近,投资者要想获胜,还真是不宜过于看空。毕竟在A股市场,做多赚钱还是主基调。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017