注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.15):猴年又迎“开门黑”】  

2016-02-16 06:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继2016年股市“开门黑”之后,猴年的第一个交易日,股市再迎“开门黑”的走势。2月15日是猴年的第一个交易日,当天股市下跌了  17点。

这是很顽强的走势了。从早盘低开80余点,到只下跌17点,这是很难得的。毕竟在过去的一周里,全球股市跌声一片。日股创8年最大单周跌幅,韩国创业板指暴跌8%触发熔断,港股虽然只有两个交易日,但股指同样连续下跌两天,创出今年以来的新低。因此,已失去主心骨的A股在春节过后出现补跌是意料之中的事情。

这也符合猴的属性。毕竟红头猴是非常少见的。人们看到更多的还是猴子红屁股。这意味着猴年股市“开门黑”是正常的,而猴年股市的“红屁股”同样值得期待。这也意味着猴年的股市并不缺少投资机会。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017