注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.17):上上下下的“猴市”】  

2016-02-17 16:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的股指在反复震荡中走高,全天上涨30.77点,涨幅1.08%,上证指数最终以2867.34点报收。金猴如愿地将“婴儿底”抱在了手上,股市可以再次地谛听到“婴儿”的哭声与笑声了。

 

 

今天的走势震荡剧烈,多次上上下下的震荡,足以让不坚定的投资者缴械投降。这种走势的出现也是意料之中的。毕竟前两个交易日,上证指数从低点到高点上涨了154点,抄底的投资者有了一定的获利,做短线的投资者有出局的愿望。更何况昨晚证监会又发布了9只新股发行的消息。股市因此震荡在所难免。何况提前交易的日本股市以及同步交易的港股均出现回落走势。这也对A股走势构成负面影响。

 

不过,这种上上下下的反复,正构成了“猴市”的最重要的特征。瞧那家喻户晓的“美猴王”什么时候安静过?这种“猴市”对投资者是一种考验:既不能盲目追高,但又不能盲目看空(悟空),要把握逢低买进的机会。看来悟空兄不是那么好当的,要驾驭悟空更不是一件容易的事情。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017