注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.18):三根大阳线,散户追高不听劝】  

2016-02-18 15:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的股指仍然延续了昨天盘中反复震荡的走势。不过,与昨天走势不同的是,昨天的股指低开后震荡走高,而今天的股指却是高开后震荡走低。上证指数今天跳空高开14点,最后收跌4.45点,尤其是尾盘股市出现跳水走势。
 
这种走势的出现倒也并不令人意外。毕竟在过去的三天里,股市已拉出了三根中阳线,上证指数从低点到高点已上涨了185点,短线已积累了不少的获利盘。股市谚语云:一根大阳线,千军万马来相见;两根大阳线,龙虎榜上机构现;三根大阳线,散户追高不听劝。而今天正是“散户追高不听劝”的时候,部分机构投资者因此在今天的震荡中逢高派发部分筹码倒也并不令人奇怪。

由于明天是股指期货交割日,股市出现震荡回调的可能性较大。不过,对于追高的投资者来说,倒也不必过份担心。因为“两会”的预期,股市总体震荡上行的可能性较大。实际上在最近两天的盘中震荡中,危险时刻总有无形之手伸出,不排除有资金在为“两会”行情护航的可能。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017