注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.18):三根大阳线,散户追高不听劝】  

2016-02-18 16:17:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的股指仍然延续了昨天盘中反复震荡的走势。不过,与昨天走势不同的是,昨天的股指低开后震荡走高,而今天的股指却是高开后震荡走低。

这种走势并不令人意外。毕竟在过去的三天里,股市已拉出了三根中阳线。股市谚语云:一根大阳线,千军万马来相见;两根大阳线,龙虎榜上机构现;三根大阳线,散户追高不听劝。今天正是“散户追高不听劝”的时候,部分机构投资者因此逢高派发部分筹码并不令人奇怪。

不过,对于“不听劝”的投资者来说,倒也不必过份担心。因为“两会”的预期,近期股市震荡上行的可能性较大。实际上在最近两天的震荡中,危险时刻总有无形之手伸出,不排除已有资金在为“两会”行情护航。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017