注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.19):危难之中谁在显身手】  

2016-02-19 15:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的走势继续维持前两个交易日震荡的走势。盘中走势虽然险象环生,但最终有惊无险。上证指数早盘以2854.90点低开,最终以2860.02点收盘,收出一根阳十字星。
 
回顾近三日的走势,虽然股市盘中震荡不断,但在下跌的过程中,总有一只无形之手将下跌的走势扭转过来,哪怕股市下跌得犹如跳水,但下跌总能适可而止。比如今天早盘11点15分钟左右的时候,以及下午2点45分钟左右的时候,都是如此。
 
危难之中谁在显身上,这答案其实并不难找到。本人以为不排除市场上有一种护盘的力量存在,或者说是国家队在护盘。毕竟“两会”召开在即,按惯例股市都会走出一波上升的行情(即“两会行情”),为“两会”的召开营造一种祥和的气氛。今年走出例外行情的可能性并不大,至少股市下跌与“两会”的政治气氛多少有些不符。
 
也许投资者今天都看到了有关社保基金提前增资多家公募的消息,消息称百亿社保资金“今日即可入市”。有人消极地表示这是“诱饵”,也有人积极地解读为这是“定心丸”。不过,本人以为这是一种政策信号。这也是近日股市震荡中总能转危为安的原因所在。(来源:聚财盆财富网)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017