注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

老皮股评(2.22): 刘士余主席给股市送上元霄节“大礼包”  

2016-02-22 17:20:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                    

今天是我国的传统佳节元霄节,沪深股市一片祥和景象。当天沪深股市表现出普涨格局,两市涨停个股达到88家——这是一个很吉祥的数字。


今天的这种走势显然是新任证监会主席刘士余给投资者送上的元霄节“大礼包”。2月20日,证监会换帅,由刘士余接替肖钢。所谓新官上任“三把火”,因此,投资者对刘士余上任后的股市行情寄予了希望。今天股市高开高走,表明了市场对刘士余主席的欢迎。


当然,今天的大礼包只是刘士余主席给投资者的一份“见面礼”,投资者笑纳就是。而作为投资者来说,不宜对刘士余的走马上任抱有不切实际的幻想。毕竟中国股市的很多问题不是通过更换证监会主席就能够解决的。而这些问题不解决,下一场“牛市雨”又能如何?君不见,去年A股还有过疯牛行情吗?但疯牛过后的结果又如何呢?(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017