注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.23)股市“春节红包”已发放完毕】   

2016-02-23 16:43:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在昨天刘士余主席送出元霄节“大礼包”之后,今天的股市出现低开低走的走势。上证指数全天下跌23.85点,最终报收2903.33点。

大盘走出这种回调补缺的走势,倒也不令人意外。毕竟大盘短期涨幅不低,部分投资者短线获利不菲。逢高了结部分获利筹码应是正常。而且从时节上来看,昨天是元霄节,元霄节过完了,也就意味着春节过完了。也就不再有人发“春节红包”了。昨天刘士余主席送出的“大礼包”是今年股市的最后一个“春节红包”。

当然,这并不意味着春节后的上升行情就此结束。今天的沪指能够站在2900点之上,这也是一个积极的信号,它表明今天的大盘总体走势并不差。关键是两会将在3月初召开,这是中国社会的一件大事,股市的“两会”情结还会成为推动股市上升的重要因素。至于更具体的走势,就看刘主席怎么出招了。(来源:聚财盆财富网)
  评论这张
 
阅读(4007)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017