注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.25):千股跌停日,怀念熔断时】  

2016-02-25 15:56:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老皮股评(2.25):千股跌停日,怀念熔断时】
 
     今天的股市再次出现暴跌走势,其中上证指数暴跌187.65点,跌幅6.41%。而深成指更是暴跌7.34%,创业板指跌7.56%。两市跌停个股多达1400余只,股市再现千股跌停局面。
 
    面对这种千股跌停的局面,人们不由怀念起熔断机制,怀念起肖钢主席。如果有熔断机制,也许今天的股市早就停止交易了,至少投资者可以早点关掉电脑,让眼睛多休息一会儿,而业内人士也可以早点下班,不必死守到收市,最后还是难逃千股跌停局面。
 
   而这种千股跌停之所以让人怀念起肖钢主席,是因为今天的千股跌停表明,千股跌停并非肖钢的专利。虽然肖钢推出熔断机制,让股市在四天的时间内有两天遭遇熔断,遭遇千股跌停。但刘士余主席上任第四天,就让投资者遭遇千股跌停,这同样创造了一项纪录。如何提振股市,这将是刘士余主席必须面对的问题。这当然不是说说“监管市场、严查操纵股市和引导外部资金入市”就能解决的。该是刘士余主席一显身手的时候了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017