注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.29):股市下跌别拿注册制说事】  

2016-02-29 15:54:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的股市再次出现大跌走势。上证指数盘中大跌128点,两市盘中跌停个股一度达到800余只。最终沪指跌79点,两市跌停个股约600只。

对于今天的大跌,不少舆论将其再次归结到了注册制的头上,但这种说法明显有些牵强。毕竟上周五证监会已明确表示,证监会系统构建注册制的规则体系这一工作需要有一个较长的时间过程。而且今天的媒体上,还有“注册制改革或延后”的消息。因此,今天的下跌就别再拿注册制来当替罪羊了。

应该说,进入2016年以来的下跌行情,是颇具颠覆性的。“开门红”被颠覆了,业绩浪被颠覆了,给证监会新任领导的献礼行情颠覆了,包括当下最该上演的“两会”行情同样被颠覆了。然而不论股市如何颠覆,一个客观的事实是,股市越下跌,其投资风险就越发释放。就目前的指数位来看,其中长线的投资价值是明显的,逢低买进应是轻仓投资者重要的投资策略。(来源:聚财盆财富网)
  评论这张
 
阅读(2289)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017