注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(2.3):机构也被玩“晕”了】  

2016-02-03 16:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老皮股评(2.3):机构也被玩“晕”了】
 
在昨天(2.2)投资者乐滋滋地谈论着抢春节红包的情况下,今天的股市一开盘即把投资者昨天抢到的红包送出了一大半,而盘中的下跌更是几乎悉数送光。看来春节红包还真不是好抢的。尤其是近期阴阳相间的走势,让人无所适从,足以把人玩“晕”。
 
实际上,就连机构投资者也都被最近一个时期的行情砸“晕”了,玩“晕”了。何以见得?一个事实是,在刚刚过去的1月份,股票型基金的亏损达到了24.31%,甚至超过了大盘22.65%的跌幅。并且另有385只高仓位混合型基金1月份的平均跌幅更是达到了25.07%。基金“专家理财”的颜面尽失。
 
又一个事实是,在机构投资者参加的网下打新中,东方时尚网下打新,居然有4.55万股被机构弃购;南方传媒也有18362股被网下打新者弃购。当下的新股申购,中签意味着稳赚不亏。但就连机构投资者都摆乌龙,这不是被股市砸“晕”了玩“晕”了又是什么呢?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017