注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

猴年祝福 祝福猴年  

2016-02-05 14:39:23|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位新老投资者朋友,大家好!猴年吉祥!我是皮海洲,陪伴大家一起走过了羊年风风雨雨的皮海洲。

猴年祝福 祝福猴年 - 皮海洲 - 皮海洲

 
告别羊年,迎来猴年。我衷心地祝愿各位投资者朋友们告别羊年如糕羊一般任人宰割的命运,迎接猴年,迎来一个健健康康、开心快乐的猴年。让投资者账户里的财富在猴年里快速地升值,如美猴王翻筋斗似的一蹦就是十万八千里高。

猴年祝福 祝福猴年 - 皮海洲 - 皮海洲

 
更希望广大投资者在猴年里能炼就一双火眼金睛,识别股市里的妖魔鬼怪与各种各样的投资陷阱,并因此拥有美猴王一样的风险意识。毕竟置身于股市之中,投资者固然要尽可能地去争取最大的投资收益,但投资者的风险意识有时比赚钱本身更加重要。这是羊年股市留下的最重要教训,希望投资者在猴年里能够铭记。

  评论这张
 
阅读(2555)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017