注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.14):“牛市雨”首秀让股市起舞】  

2016-03-14 15:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的股市走出了预期中的上涨行情,上证指数全天上涨49.19点,涨幅1.75%,收复2850点“婴儿底”,创业板更是大涨4.56%。两市涨停个股超过百只,而跌停的个股只有5只。

 

 

今天股市的上涨之所以是预期中的上涨,究其原因在于312日证监会主席刘士余的首秀。当天刘士余首次以证监会主席的身份亮相“两会”记者会,公开谈论股市热点问题,给投资者大量派发“定心丸”。如注册制不会单兵突进,证金公司未来较长时间内不会退出,“当陷入市场完全失灵、连续失灵的情景时,仍然应当果断出手”等,极大地稳定了目前市场的恐惧情绪。

 

当然,从今天的走势来看,今天的上涨还是有些犹豫,成交量也没有有效放大,导致K线图上留下30点的上阴线。这反映出目前市场上所存在的分歧。但尽管如此,刘士余的首秀对于当前的股市可以起到稳定军心的作用,稳中有升或将成为后市的主基调。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017