注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.15):红旗飘荡,“大校”身着绿军装】  

2016-03-15 16:11:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的大盘明显是一种指数行情。虽然今天前三个多小时,指数走势低迷,但最后权重股的护盘又让上证指数以红盘报收。全天沪指上涨4.87点,微涨0.17%。而深市三大指数均以绿盘报收,其中创业板指下跌1.30%。沪深两市个股跌多涨少。

今天的这种走势显然与投资者的“两会”情结有关。“两会”进入尾声,而从历史上的行情表现来看,“两会”结束了,市场上的维稳也将告一段落,股市因此下跌的概率较大。所以投资者都打提前量相继离场。更何况昨天大盘上涨近50点,投资者在某些个股上有所获利,因此更是溜之大吉。最后权重股的护盘让沪指勉强翻红。

今天的这种走势也印证了“大校”兄今天晒出来的照片。尽管照片上的背景是红旗飘荡,但“大校”却穿着长长的绿大衣,绿色占据的空间明显超过红色。这也意味着今天的股市涨少跌多。因此,为了股市的上涨,希望“大校”兄以后多穿红衣裳。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017