注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.16):划出一幅A股心电图】  

2016-03-16 15:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是“两会”闭幕之日,上证指数全天表现出惊人的“稳定”。除了盘中有两处稍许波动之外,全天长时间在昨天收盘位置2864.37点与2870点之间运行,并且这期间绝大多数时间又是在踩着2870点的红线走,全天的走势,仿佛是划了一张A股的心电图。
 
而这种“稳定”只是表面的。实际上,在“稳定”的背后却是波涛汹涌。比如早盘,在“十三五”规划纲要草案删除设立战略新兴板内容这一重大利好消息的刺激下,创业板高开33点,成长股、概念股的炒作一度狼烟四起,但很快这种炒作归于平静,股市重演权重股护盘一幕。虽然午后开盘后的前40分钟创业板走出强劲的上升行情,但最终仍然无功而返。又一个重大利好被低迷的市况浪费掉了。
 
由于“两会”已经闭幕,护盘资金的使命也已结束。因此,今天的心电图所体现出来的弱势特征难免令人担心。毕竟回顾历史,“两会”结束后,行情下行的概率远超上行的概率。这种命运会否重演,投资者拭目以待。(来源:聚财盆财富网)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017