注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.18):丢失的牛市又回来了?】  

2016-03-18 15:36:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继昨天上证指数上涨1.2%之后,今天股市继续展开上攻的走势。其中沪指上涨50.32点,涨幅1.73%。而深市三大指数均现大涨,其中创业板涨4.34%,中小板涨3.46%,深成指涨3.42%。两市呈现价升量增的良好走势,其中沪市成交3282亿元,深市成交4889亿元。两市涨停个股超过140只。
 
这两天的走势,如当下的季节一样,给投资者以春天般的温暖。于是,市场上又隐约可闻牛市归来的声音。难道去年走失的牛市又回来了?对于这一点,投资者要有平稳的心态,还是需要保持一颗平常心。老皮以为,即便獐子岛的扇贝能游回来,去年股市的那头牛也是走不回来的。
 
毕竟今非昔比了。去年的杠杆牛实际上已经杀死了。而现任证监会主席刘士余明确表示去年的牛市是泡沫,“山有多高,谷有多深,泡沫怎么吹起来的,就会怎么破灭。”因此,刘士余显然不会再吹出一个泡沫起来的。对于当下的行情,投资者还是作为反弹对待为宜。(来源:聚财盆财富网)
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017