注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.31),站在3000点之上意义重大】  

2016-03-31 15:42:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是3月的最后一个交易日,虽然大盘指数走得跌跌撞撞,但上证指数最终还是守住了3000点,以3003.92点报收,微涨3.27点。

上证指数最终站在3000点之上结束3月的交易,这也使得令人牵肠挂肚的3月实际上还是取得了不错的涨幅。上证指数当月大涨了316点,涨幅11.76%,月线收出一根长阳。这实际上也是去年6月股灾以来,收出的最长的一根长阳月线。它是市场人气凝聚的一种表现,同时还直接粉碎了“重大会议魔咒”与“月底魔咒”。它表明有些魔咒其实是不靠谱的,它无非是一种人吓人的把戏。

在结束了三月行情之后,四月又将走向何方?目前市场分歧很大。有人上看3500点以上,也有人下看2500点以下。中小投资者只能边走边看,毕竟大家都不是神仙。不过,基于政策面的偏暖,即便出现回调的走势,但回调的幅度较为有限。在没有重大利空的情况下,大盘击穿前期底部的可能性较小。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017