注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(3.8):股市又被注册制闪了一下腰】  

2016-03-08 16:21:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天的股市再次出现大幅震荡的走势。上证指数先抑后扬,股指最低跌94.78点,跌幅3.38%。最终沪深两市均以红盘报收。其中创业板上涨2.50%。

之所以出现这种走势,究其原因在于股市又被注册制撞了一下腰。早盘开市之际,市场传来消息,证监会副主席李超表示,注册制还在研究。战略新兴板从去年开始就在研究,希望能够尽快推出。虽然之后李超再次表示“我没说延迟,也没说正要做。”,但其言论对市场的负面影响已经形成。

老皮认为,在一些敏感问题上,证监会官员的表态一定要慎重。虽然李超要求媒体“对敏感问题要如实报道”,但李超本人事先也应该意识到对敏感问题讲话可能带来的后果。在这方面,刘士余主席的做法是值得肯定的。面对记者,刘主席表示,今日是交易日不能讲股市。体现出对股市负责的态度。希望“交易日不能讲股市”能成为一项规定,成为对证监会高官的一种约束。(来源:聚财盆财富网)

  评论这张
 
阅读(2290)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017