注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【老皮股评(4.1),今天的股市很愚人】  

2016-04-01 15:42:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是4月1日,愚人节,股市的走势确实有过节的气氛,差不多是在给投资者开玩笑。

        本来,在3月份股指成功站上3000点之后,投资者希望4月份股指迎来开门红,但早盘的股指却逐波下行,上证指数盘中一度下跌了47个点,这无疑给投资者的预期开了一个玩笑。但下午的走势又再次开了一个玩笑,上证指数在两桶油的带领下,又一波一波上行,将早盘的失地悉数收回,股指上涨5.61点,再次站在了3000点之上。

        而且,尽管上证指数尾盘翻红,但真正表现为上涨的是以两桶油为代表的权重股。而深市的三大指数全部以绿盘报收,两市个股跌多涨少。所以今天的行情,对于绝大多数投资者来说,是红了指数绿了资金卡。这又是开了投资者一个玩笑。

        并且,今天的股市是有基本面利好的。早上,国家统计局公布的3月制造业PMI为50.2,时隔8个月返荣枯线之上。但在这种利好数据面前,股指却步履艰难。这又是开了一个不小的玩笑。(来源:聚财盆财富网)

【老皮股评(4.1),今天的股市很愚人】 - 皮海洲 - 皮海洲
 

  评论这张
 
阅读(2290)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017