注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

【海洲微评:A股在走“震荡牛市”?】  

2016-04-14 15:53:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的走势表现为一种震荡市。高开然后震荡走低,上证指数最低下跌近10点,然后又震荡走高,全天上涨15.72点,涨幅0.51%,收出一根阳十字星。

         这种震荡的走势令人提心吊胆。不过,有人把这种震荡的走势称为是“震荡牛市”。毕竟近期市场上唱多的舆论占据了上风,有人鼓吹3600点之前无阻力,有人鼓吹牛市归来。但面对市场这种战战兢兢的走势,只有把这种震荡的走市称为“震荡牛市”才与牛市的思维相吻合吧?

         应该说,牛市是不拒绝震荡的,大涨后的大跌,大跌后的大涨,这在牛市中都很正常。但“震荡牛市”的说法有些不伦不类。牛可以疯,可以快,也可以慢,惟独不可震荡。牛震荡的话就不是牛了,是怪兽。如果有人骑在“震荡牛”上,不吓出尿来才怪。

         其实,股市走牛、走熊,或者盘整震荡都很正常。但震荡牛市到底是什么市就让人费解了。到底是震荡市,还是牛市?是否投资者可以各取所需呢?(来源:聚财盆财富网)
【海洲微评:A股在走“震荡牛市”?】 - 皮海洲 - 皮海洲
 
  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017