注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

养老金不是献血者  

2016-04-25 18:02:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正如周末的段子所言,参与基金从业资格考试的私募大佬们一声令下:星期一,砸!于是今天的股市果然出现了开盘即遭砸盘的现象。好在午盘在护盘资金的推动下,股指逐波上行,最终收于2946.67点,全天下跌12.57点,收出一根阴十字星。

        全天的盘面总体乏善可陈,最大的“亮点”当属成交量的极度萎缩。全天沪市成交1406亿,深市2504亿,共计3910亿,该成交量创出一个多月的地量,股市处于极度贫血状态。谁来为股市献血也就成了当下市场最关心的问题。

        这个问题很容易让人联想起上周末证监会副主席李超在个人养老金制度与实践国际研讨会上的讲话。李超称:包括基本养老金、企业年金、职业年金、全国社保基金在内的各类养老金市场化投资运营已经不存在政策障碍。于是人们自然会把希望寄托在养老金入市的身上。但今天的走势已清楚表明,有关养老金入市的消息已不能刺激股市,毕竟养老金既不是解放军,也不是献血者。
养老金不是献血者 - 皮海洲 - 皮海洲
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017