注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

破“魔咒”易,破困境难  

2016-04-26 16:11:00|  分类: 股市类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的股市仍然维持萎靡不振的走势。虽然尾盘1个小时,在护盘资金的推动下,上证指数最终上涨18点,但两市成交量继续萎缩。其中沪市1343亿元,深市2476亿元。

        虽然今天的走势令投资者昏昏欲睡,但今天这种低迷的走势,仍然表现出股市专治各种不服的特点。继打破“4.19”魔咒之后,今天股市又打破了招商“魔咒”。因为今天是招商证券举行春季策略会的日子。根据历史数据统计,自2011年至今,大盘已经8次中招“招商证券策略会魔咒”。但这个“魔咒”在今天被毫不费力地打破了。这也再一次证明,所谓“魔咒”其实只是“心魔”而已。

        其实,对于当下的股市来说,打破“魔咒”并不是一件困难的事情。困难的是如何打破当前股市低迷的局面。虽然近期网红们不断给市场打气,同时股市又在传递着养老金入市的有关消息,猜测A股6月有望纳入MSCI,但股市终不见起色。股市如何破局,这是摆在A股市场面前的一个难题。(来源:聚财盆财富网)
破“魔咒”易,破困境难 - 皮海洲 - 皮海洲
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017