注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

青如老师大盘分析(4月26号):分时走势显困惑,缩量反弹又为何?  

2016-04-26 17:37:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨天大盘的回顾

    首先,我们来回顾一下昨天大盘的解说:“2922点,是一根大阴线的顶部,它有较大的支撑作用。2905点是420日大跌形成的最低点,然而它与之前的多个点位,构成了一根精准线,并且离60日均线也很贴近。因此来说,2922-2905位置有强大的支撑力量,故此,大盘指数在2922点上窄幅震荡,是正常的走势,大家不必惊慌。

    今天(425日)的量能进一步缩小不是坏事,它与上面的指数构成“价平量缩的态势”,表示很多投资者,不愿意跌价抛售筹码,以至抛盘逐渐减弱,这是离阶段性底部不远了的迹象。”大家都知道,只要出现一个较大的拐点(或空头或多头),必须产生一个惯性运行趋势。近几天的大盘走势,仍然在延续420号的空头趋势。但是,空头愈来愈减弱。根据时间与价格的关系(排除基本面利空因素),大盘近两天将有止跌反弹要求。”


二、今天大盘的解析

今天大盘如愿走出了小幅反弹,大家皆大欢喜。但是从盘面看,不少股友还是有些困惑,在这里我再与大家做个交流:

1、上午分时图的走势很坏(下面是上午收盘前的截图)

 4月26日大盘分析:分时走势显困惑,缩量反弹又为何? - 皮海洲 - 皮海洲

2、上午盘是主力的有意诱空,然而常常是将要见底的前奏

 4月26日大盘分析:分时走势显困惑,缩量反弹又为何? - 皮海洲 - 皮海洲

3、下午的分时盘面,侧面反证这个支撑位有效。

 4月26日大盘分析:分时走势显困惑,缩量反弹又为何? - 皮海洲 - 皮海洲

三、日线图解说

 4月26日大盘分析:分时走势显困惑,缩量反弹又为何? - 皮海洲 - 皮海洲

四、小结:

1、本人对大盘的分析,历来偏重于技术面,虽然自我感觉准确率较高,然而没有充分结合基本面,也是一种缺失。

2、形态+量柱+指标,是我分析大盘的主要技术方法。

3、根据今天的复盘,本人认为大盘在筑四小浪底,只要四小浪回调不破一小浪的顶部,小五浪的反弹可期。

4、当前的操作方法,应安心持股待涨,不必朝三暮四,见异思迁。只要大盘指数收盘不破我所画出的支撑线,在此点位的波动则视为正常。

友情提示:个人分析,只作参与,不作为你买卖唯一依据。(来源:聚财盆财富网)

青如老师大盘分析:分时走势显困惑,缩量反弹又为何? - 皮海洲 - 皮海洲
  评论这张
 
阅读(7611)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017