注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

青如老师大盘分析(4月28日):维稳资金不给力 散户再抛带血筹码  

2016-04-28 17:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期回顾:4月20日一根大阴破位下跌后,我指出大盘之后将会在前期低位2922点和60日线之间走一段时间的窄幅震荡行情。

维稳资金不给力 散户再抛带血筹码 - 皮海洲 - 皮海洲
 

但是,今天的震荡出现得太阴了。尽管美国人表态不加息了,上午的大盘还是象个受惊的兔子。一些心态不好的散户,又被吓得抛出了一些带血的筹码。

日级别KD已出现了底背离了,震荡的时间也有六天了,从技术面上来说,今天应该至少是一个平和市。可是,事实上却出现了一个大坑,这种走势放在以前,我选择减仓或空仓,但是现在我还没有那样做。一是对维稳资金寄予希望;二是对日线结构KD底背离寄予幻想;三是认为要破60天均线不是那么容易的事;四是认为宏观基本面也不支持杀跌。

今晚将是一个不眠之夜,明天将是一个生死之关。因为明天将是横盘震荡第七天,然而根据临界点变盘时间关系,我通常看到第六天,超过预期,不确定性就会增大。但愿明天能转势。

说到这里,我也感到困惑,一根大阴线,六天不能攻下,是维稳无能,还是有人使坏?股语说:久盘必跌,当下如果维稳资金再不及时出手,出走的人会越来越多,人气将会越来越涣散,等大阴破位再去救市,就得不偿失了。

 维稳资金不给力 散户再抛带血筹码 - 皮海洲 - 皮海洲

  评论这张
 
阅读(7796)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017