注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皮海洲

阅读更多皮海洲财经观点和股票评析,关注公众号pihaizhou1964

 
 
 

日志

 
 

青如老师大盘图解(4月29日):多头会跌晕 但不会饿晕  

2016-04-29 18:29:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


受到2922点位和60日均线上方支撑,大盘又纠结得盘整了一天。昨天跌8点,今天跌7点,就是那么七七八八的。今天的量又缩小了,基本上是百日地量了。从技术层面来说,多日地量,是见底的迹象,然而要反弹,又必须通过放量来转势。


可是,大盘就是不放量,还在继续缩量,大有要饿死大盘的架势。对于这种情况,很股友害怕了,就选择出局。对于他们的决定,我也没有异议。可是,我的观点却不是这样,不管是个股还是大盘,只要在一个相对的低点,走成了多日地量,大多是否极泰来,物极必反的前奏。


因此我的认识是:多头可以人为跌晕,但难以饿晕,我们可以从以下几个方面进行分析:

1、越饿,60日均线越上扬;

2、越饿,CCI指标反而出现底背离;

3、越饿,抛盘越来越少。

 青如老师大盘图解(4月29日):多头会跌晕  但不会饿晕 - 皮海洲 - 皮海洲


股语说:

线学解百态

指标测万象

万象怕背离

背离出买卖


我还是昨天说的一句话,不有效跌破60日均线,我持半成仓不动。

青如老师:上海稳利资格管理有限公司操盘手。擅长筹码分析为主、结合量柱量线及各种指标技术分析。

青如老师大盘图解(4月29日):多头会跌晕  但不会饿晕 - 皮海洲 - 皮海洲
  评论这张
 
阅读(7471)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017